【徵才】國立臺北大學全球變遷與永續科學研究中心誠徵博士後研究員

C:UsersuserDesktopGCSSC Model (1)

【職稱】

深耕計畫博士後研究員

【資格條件】

• 具備國內外大學博士學位,對於環境管理、都市計劃、環境或資源經濟學 (氣候變遷及永續發展)等領域有興趣者
  • 具備良好書寫與溝通協調能力。
  • 具備計畫執行與校內行政工作經驗者尤佳。

【工作內容】

• 協助深耕計畫工作推行、計畫書與成果報告撰寫
  • 協助統籌辦理本中心之學研合作交流活動
  • 支援中心出版品之編輯及聯繫事宜
  • 主管交辦事項

【工作時間】

依本校職員差勤管理實施要點辦理

【工作地點】

國立臺北大學全球變遷與永續科學研究中心辦公室(本校三峽校區,新北市三峽區大學路 151 號)

【工作待遇】

依科技部支薪標準,依規定辦理勞保、健保及勞工退休金事宜,並依在職月份比例發給年終獎金。

【應徵資料】

• 個人履歷自傳
  • 近5年著作目錄
  • 最高學歷證書影本及成績單影本
  • 其他有助審查之資料

【應徵方式】

• 意者請於即日起至107年6月29日(五)下午4時止,將應徵資料email至tclee@gm.ntpu.edu.tw
  • 郵件主旨請註明「應徵博士後研究員」,通過書面審查者將另行通知面試。