演講名稱:Urban Sustainability and Landscape Ecology

主講者:Prof. ugg soldes adidas messi 2017 Jianguo Wu 鄔建國 (美國亞利桑納州立大學)

地點:公共事務學院119

時間:2016年4月25日(一) 14:00

主辦單位:臺北大學都市計劃研究所、臺北大學全球變遷與永續科學研究中心

鄔建國(Jianguo Wu)教授為國際知名的生態學家, air jordan en soldes 現任職於美國亞利桑納州立大學, ugg boots pas cher 為生命科學暨永續學院(School of Life Sciences & School of Sustainability)的特聘教授。 nike air max bw chaussures nike air max 其主要研究領域包括景觀生態學、永續科學、都市生態、生態學模型等。 adidas powerlift 3 nike air max pas cher 目前為知名國際學術期刊Landscape Ecology 的主編。